|Seven Moon|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Seven Moon| » Акции » Время агнцев и их бойцов! Акция [#.1]


Время агнцев и их бойцов! Акция [#.1]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Акция 1 создана для тех, кому лень заполнять анкету. Вам и не нужно будет. Нужно лишь скинуть сообщение в ЛС админу, что вы берете того или иного персонажа.

Пара [.#1] - Visibleless (Невидимые)

Otto Higa - Отто Хига
http://s53.radikal.ru/i142/1001/99/ba0e2eca6641.jpg
Агнец. 17 лет.
Отто является весьма скрытым человеком. Он открывается только своему бойцу, которого взял почти под полное подчинение. Парень целеустремленный и с амбициями. У него есть такие вредные привычки, как сигареты и алкоголь. В себе его держит лишь его боец. Отто очень ловок и его никогда не замечают. Истинное имя - Невидимый. Оно полностью отражает его умения и характер. Его никогда не замечают, а это лишь идет ему на пользу. Что касается прошлого, то Хига не распространяется о своей семье. Дело а том, что его отец убил его мать и младшую сестру и загремел за решетку, а сам Хига остался один. Его тут же приняли в школу, в которой он обучался с 15 лет.

Iva Tokugava - Ива Токугава
http://s05.radikal.ru/i178/1001/db/8e96d8055fa5.jpg
Боец. 17 лет.
Ива является мягким и веселым человеком. Она всегда готова поддержать любого. Открытая девушка, любящая общение. Больше всего на свете она привязана к своему агнецу, без которого не знает жизни. Токугава уделяет ему больше всего времени. Выдерживает все нападки и жесткий характер, потому что любит. Ива никогда не обижается на мелочи, но если все же ее кто-то обидит, то она будет долго держать себя с ним холодно и отстранено. В бою она превращается в хладнокровного бойца, который использует любые возможности, чтобы выиграть. Нет, она не действует подло, не нарушает правила, предпочитает неожиданности. Боится, что укрепление связи между ею и агнецом приведет к тому, что Отто перестанет замечать ее, как человека. Токугава выросла в небогатой семье, которая отправила ее в школу Семь Лун в шесть лет. Она часто навещает родителей и младшую сестру, но все же своей настоящей семьей считает любимого, агнеца.

0

2

Пара [.#2] - Cryless (Без слез)

Takahiro Sato - Такахиро Сато
http://s43.radikal.ru/i100/1001/a6/6a5c693c0103.jpg
Агнец. 17 лет.
Такахиро является весьма веселым человеком. Он открывается с другой стороны только своему бойцу, которого не может взять в подчинение, так как считает, что у того должно быт право выбора. Парень безбашенный и совершенно неуправляемый, а также непредсказуемый. У него есть такие вредные привычки, как жвачка и кока кола. От необдуманных поступков его держит боец. Сато очень неуклюж, а также всегда в центре внимания. Истинное имя - Неплачущий. Оно полностью отражает его внешний мир, то как он себя ведет. Слезы он не показывает никому, только если своему бойцу и то редко. Что касается прошлого, то Такахиро любит свою семью, которая переехала в Америку. У него есть старшая сестра, младшая сестра (которая тоже учится здесь - Yumi Sato) и младший брат, которые учатся теперь в США. Сам же Такахиро остался в школе Семи Лун, где обучается с 14 лет.

Katsu Kuroki - Катсу Куроки
http://s40.radikal.ru/i088/1001/6a/2192ec22552c.jpg
Боец. 17 лет.
Катсу является спокойным и вежливым молодым человеком. В его привычку входит всегда обращаться ко всем вежливо и никому не доверять, кроме Такахиро. Куроки полностью отдается своему агнецу, он хочет этого. Сильно ревнует в тайне любимого человека к его сестре. У него есть такие вредные привычки, как сигареты, без которых он просто не может обойтись. В бою использует заклинания, направленные на моральную боль. Он находит слабые места, считает, что моральная боль хуже физической. Катсу вырос в школе, так как является брачным сыном директора и сводным братом Гая, но об этом не знает. Куроки думает, что он единственный ребенок в семье. Знаком с Такахиро с детства и любит его искренне, хотя никогда этого не показывает.

0

3

Пара [.#3] - Sufferless (Нетерпящие)

Ziro Tanaka - Зиро Танака
http://s50.radikal.ru/i130/1001/01/bc25f3e99dee.jpg
Агнец. 16 лет.
Зиро является весьма стеснительным человеком. Он открывается только своему бойцу и то изредка. В их паре ведущим является боец, как ни странно, а Танака учится быть более сильным. Парень мало с кем общается, потому что очень стесняется. Вообще он никуда не ходит без своего бойца. У него есть такие вредные привычки, как шоколад и печенье. От постоянного хомячества его держит боец, который отбирает у него еду. Зиро также довольно неуклюж, что часто вводит его в неудобное положение. Истинное имя - Нетерпящий. Он не знает свою семью, так как являлся приютским ребенком. У него есть друзья, которые также росли там, а в итоге перевелись в Семь Лун, но все же все время он проводит с бойцом. Обучается с 10 лет.

Rihito Takahasi - Рихито Такахаси
http://s50.radikal.ru/i130/1001/59/7130a37bb991.jpg
Боец. 16 лет.
Рихито является немного грубым молодым человеком. В его привычку входит всегда обращаться ко всем так, как он того хочет, и никому не доверять, кроме Зиро. Такахаси полностью отдается своему агнецу, он хочет этого, он ведет их и учит этому агнеца. У него есть такие вредные привычки, как ворчание, ведь он вечно вытаскивает откуда-нибудь своего Зиро. В бою использует заклинания, направленные на связующие цепи. Он находит слабые места, считает, что лучше бездействие противников и признание их поражения. Рихито вырос в приюте вместе с Танакой. Он редко думает о том, что и у него могла бы быть семья потому, что кроме Зиро ему никто не нужен. Любит своего агнеца, хоть и не может этого показать, так как боится.

0

4

Пара [.#4] - Fearless (Бесстрашные)

Hirasava Yoko - Хирасава Йоко
http://s47.radikal.ru/i117/1002/35/3c770ee1b765.jpg
Агнец. 17 лет.
Обычно людей делят на несколько категорий добрячков, злых дядей и просто дибилов. И как вы думаете к какой группе относится наша героиня? А вот и нет.... Она вроде как нейтрал, хотя склонности к добру иногда проявляются. Ну что сказать о этой особе? Обычно она всегда спокойна и хладнокровна, но её легко вывести из себя. Вспыльчива и резка почти со всеми, исключение она делает только для близких. Настроение у неё тоже часто меняется и именно от него зависит её наглый характер. Порой Йоко может быть просто невыносимой! Она может нагрубить и нахамить, загнать ниже плинтуса самого "крутого" парня или девушку. Иногда даже любит поиздеваться - так что её можно назвать садисткой и хамкой, но её это мало волнует. Из за жизни, по своим принципам пофигистка. Йоко так же может быть очень даже хорошим "человеком". Когда у неё все в норме, она ко всем относиться с уважением или просто презрением. В основном настроена довольно дружелюбно. Хорошо ладит с "людьми" и не унижает слабых. Если узнать её поближе то можно понять что Йоко творческая и романтичная натура. Любит творчество, а ещё больше обажает животных и даже иногда понимает их. В общем если вы встретили Йоко в том или ином натсроении лучше не подходите близко, а то сильно покусает!!! Ещё одна небольшая особенность Йоко - это её второе "Я". Оно очень похоже на Йоко и всегда поддерживает её. Обучается в Семи Лунах с 6 лет.

Gai Kato - Гай Като
http://s07.radikal.ru/i180/1001/c3/66ae397c8522.jpg
Боец. 17 лет.
Гай является весьма странным молодым человеком. В его привычку входит смеяться над всеми подряд, ему нельзя доверять. Като полностью подчиняется своему агнецу, он хочет этого. У Гая нет таких вредных привычек, но зато он не может без сарказма. В бою использует заклинания, направленные на боль. Он находит слабые места, считает, что физическая боль хуже моральной. Гай вырос в школе, так как является внебрачным сыном директора. Никто, кроме самого директора об этом не знает. Като думает, что его взяли из приюта.

0

5

Пара [.#5] - Shameless (Бесстыдные)

Yumi Sato - Юми Сато
http://s52.radikal.ru/i135/1001/9b/604af55b8f3a.jpg
Агнец. 16 лет.
Юми является весьма бесбашенным человеком. Она может плакать только перед своим бойцом, которую не хочет брать в полное подчинение, так как тоже считает, что у нее должно быт право выбора. Девушка такая же, как и брат, веселая и совершенно неуправляемая, а также непредсказуемая. У нее есть такие вредные привычки, как жвачка и спрайт. От необдуманных поступков ее держит боец. Сато очень неуклюжа, а также всегда в центре внимания вместе с Такахиро. Истинное имя - Бесстыдная. Она полностью отражает ее внешний мир, то как она себя ведет. Ей никогда не стыдно, хоть она упадет при всех, хоть попадет в глупую ситуацию, она считает это частью жизни, совершенно нормальной ее частью. Что касается прошлого, то Юми любит свою семью, которая переехала в Америку. У нее есть старшая сестра, старший брат (который тоже учится тут - Takahiro Sato) и младший брат, которые учатся теперь в США. Сама же Юми осталась в школе Семи Лун, где обучается с 14 лет.

Riko Asikaga - Рико Асикага
http://s41.radikal.ru/i093/1001/67/9c0093cff03d.jpg
Боец. 16 лет.
Рико является сильным и немного грубым человеком. Не смотря на миниатюрную фигуру, она боевая, остра на язык и избирательна в общении. Довольно высокомерна. И приспускает такую маску только рядом с Юми. Ревнует ее к брату, с которым та проводит много времени, хотя сама очень много внимания уделяет Рикки. Хочет пройти укрепление связи, бесится при разговорах о выборе и всем, что к этому прилагается. Она полностью отдается своему агнецу, хотя порой просто не выдерживает и убегает куда-нибудь, чтобы успокоиться. У нее есть такие вредные привычки, как любовь к боевым искусствам и холодному оружию. В бою использует заклинания, направленные на физическую боль. Она находит слабые места, связывает противников, чтобы они не могли действовать и бьет в болевые точки. В поединках бесстрашна. Рико выросла в доме якудзы, но сбежала с помолвки в десять лет, в ходе чего попала в Семь Лун. Именно директор договорился с главой клана о том, что девочка будет здесь учиться. Знакома с Юми с первого дня посещения Сато школы. Хотя обучается сама с 10 лет.

0

6

Пара [.#6] - Faultless (Невинные)

Zo Oda - Зо Ода
http://s04.radikal.ru/i177/1001/3f/e1b5525e3ff5.jpg
Агнец. 16 лет.
Зо является весьма стеснительным человеком. Она открывается только своему бойцу и то изредка. В их паре ведущей является боец, как ни странно, потому что Ода боится брать на себя ответственность за них двоих. У девушки много друзей, но она не любит большие компании, так как очень стесняется и боится. Вообще она никуда не ходит без своего бойца. В тайне ревнует ее к Рико. У нее есть такие вредные привычки, как шоколад и персиковый сок. От вечной лени ее спасает боец, которая не дает Зо расслабляться. Девушка также довольно неуклюжа, из-за чего вечно что-нибудь себе разбивает. Истинное имя - Невинная. Именно это и отражает ее душу, она доверчива и верит в истинное добро. Выросла Зо в бедной семье, отец является владельщем маленького магазинчика тофу. У нее два младших брата и две старших сестры. В школу она отправилась по собственному желанию, которое всегда в ней уважали.  Все время в ней она проводит с бойцом. Обучается с 10 лет.

Rikki Nakamura - Рикки Накамура
http://s49.radikal.ru/i126/1001/36/a60fb71bd7ca.jpg
Боец. 16 лет.
Рикки является сильным и немного резким человеком. Ее характер почти полная копия характера Рико, ведь их одинаково воспитывали. Не смотря на миниатюрную фигуру, она боевая, остра на язык и избирательна в общении. Довольно высокомерна. И приспускает такую маску только рядом с Зо. Хочет пройти укрепление связи, бесится при разговорах о страхе за то, что после этого будет. Она полностью отдается своему агнецу, хотя порой просто не выдерживает и убегает куда-нибудь, чтобы успокоиться, чаще всего к Рико. У нее есть такие вредные привычки, как любовь к боевым искусствам и автомобилям. В бою использует заклинания, направленные на физическую боль. Она находит слабые места, связывает противников, чтобы они не могли действовать и бьет в болевые точки. В поединках бесстрашна. Не понимает значение своего истинного имени. Рикки выросла в доме якудзы, но сбежала с помолвки в двенадцать лет, в ходе чего попала в Семь Лун. На самом деле их семья и семья Рико Асикага всегда враждовали, но в школе из-за нелюбви к порядкам якудзы, девушки (Рикки и Рико) сдружились. Также и в ситуации Рикки именно директор договорился с главой клана о том, что девочка будет здесь учиться. Знакома с Зо с первого дня своего посещения школы. Обучается с 12 лет.

0


Вы здесь » |Seven Moon| » Акции » Время агнцев и их бойцов! Акция [#.1]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC